الاميرة شاهى عضو مميز
عدد المساهمات : 638 نقاط : 6306 تاريخ التسجيل : 26/03/2011 العمر : 25
| موضوع: طريقة عمل السمك الفيلية المقلى الجمعة مايو 27, 2011 6:42 am | |
| المقادير8 شرائح سمك فيليه 2 ملعقة كبيرة ثوم مدقوق 2/1 كوب عصير ليمون زيت للقلي 2/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة كمون ملح و فلفل وبهارات الطريقة اخلطي الثوم المدقوق مع الملح والفلفل والكمون والبهارات وعصير الليمون في وعاء صغير. اغمسي شرائح السمك في خلطة الثوم و غطيها جيداً ، ويتم عمل شرائح سطحية بطرف السكين في لحم السمك ليدخل بها بعضا من الخلطة . يترك ليتبل في وعاء مغطى لمدة ساعتين على الأقل. يوضع الدقيق في طبق وتغمس شرائح السمك في الدقيق حتى يغطيه جيداً. يقدح الزيت على نار عالية وتقلى شرائح السمك على الجانبين حتى يصبح لونها بني ذهبي . تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. يزين بالبقدونس المفروم و شرائح الليمون ويقدم | |
|
اسيرة الاحزان عضو نشيط
عدد المساهمات : 94 نقاط : 5097 تاريخ التسجيل : 26/04/2011 العمر : 30
| موضوع: رد: طريقة عمل السمك الفيلية المقلى الخميس يونيو 09, 2011 1:27 pm | |
| هو الموضوع حلو بس انا مش باكل سمك خالص بس الطريقه جميله | |
|