منتدى النصور المحلقة
منتدى النصور المحلقة
منتدى النصور المحلقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى النصور المحلقة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الديك الرومى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة شاهى
عضو مميز
عضو مميز
الاميرة شاهى


انثى عدد المساهمات : 638
نقاط : 6306
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 25

طريقة عمل الديك الرومى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الديك الرومى   طريقة عمل الديك الرومى Icon_minitimeالخميس مايو 26, 2011 2:15 pm

:

span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}

مقدار ديك رومي صحيح
مقدار ملح وفلفل و كمون
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 ملعقة زبدة
1 ثمرة بصلة صغيرة

<LI>
التحضير: 1- تفرم البصله وتتبل بالملح والفلفل
2- يدعك القلب الداخلي للديك جيدا
3- يرش من الخارج بالملح والفلفل والزيت ويترك في الثلاجه لليله كامله
4- تذوب الزبد مع الصلصه وقليل من الماء
5- يدهن السطح الخارجي كله قبل دخوله الفرن ويغطي بالقصدير.
</LI>
<LI>
الطبخ: 1- يوضع في صينية كبيرة في الفرن ويترك مدة ساعتين
2- يزال القصدير وخلال الساعه الأخيره يسقي بالسائل الناتج كل ربع ساعه حتي يكتمل تحميره ويمكن تسويه قطع بطاطس وجزر أثناء ذلك-واستخدام الماء الناتج لتسويه
</LI>
<LI>
ملاحظات: يقدم الأرز مع الديك بعد وضع المكسرات علي الوجه
يمكن حشو الديك الرومي بالأرز والزبيب المستوي والمكسرات.
هذه وصفة منقولة
</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرة الاحزان
عضو نشيط
عضو نشيط
اسيرة الاحزان


انثى عدد المساهمات : 94
نقاط : 5097
تاريخ التسجيل : 26/04/2011
العمر : 30

طريقة عمل الديك الرومى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الديك الرومى   طريقة عمل الديك الرومى Icon_minitimeالخميس يونيو 09, 2011 1:24 pm

جميل مش عايز غير يتاكل
مشكورررررررررررررررررررررر جزاكم الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الديك الرومى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل (التورلى)
» طريقة عمل الهوت دوج
» دلائل السمك , السمك الطازج, طريقة تحضيرالسمك, سمك بالفرن , سمك بالفرن على الطريقة الآسيوية ,طريقة اسيوية لتحضير السمك
» طريقة عمل الكيك
» طريقة عمل البسبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النصور المحلقة :: قسم السيدات :: مطبخ النصور المحلقة-
انتقل الى: