الاميرة شاهى عضو مميز
عدد المساهمات : 638 نقاط : 6120 تاريخ التسجيل : 26/03/2011 العمر : 24
| موضوع: طريقة عمل السمبوسة الهندية الإثنين مايو 30, 2011 2:10 pm | |
| السمبوسة الهندية الحشوة
3 حبات بطاطس مقشرة و مسلوقة و مقطعة صغير 2 ملعقة زيت 1 بصلة مقطعة رفيع 3 فصوص ثوم مقطعة رفيع جدا ملعقة صغيرة زنجبيل طازج نصف كوب بازلاء نصف كوب جزر مبشور ومقشر 2 فلفل اخضر حار مقطع رفيع جدا 2 ملعقة صغيرة كاري نصف ملعقة صغيرة كركم ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة صغيرة سكر 2 ملعقة كزبرة خضراء مقطعة ملعقة صغيرة عصير ليمون زيت للقلي
الطريقة
نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ونضيف البصل و الثوم و الزنجبيل ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف البطاطس و البازلاء والجزر والفلفل ونقلب الخليط بلطف على درجة حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق ثم نضع الكاري و الكركم والملح والسكر والكزبرة وعصير الليمون ونقلب بلطف ثم نرفعها من على النار ونتركها جانبا الى ان تبرد
| |
|