منتدى النصور المحلقة
منتدى النصور المحلقة
منتدى النصور المحلقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى النصور المحلقة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة شاهى
عضو مميز
عضو مميز
الاميرة شاهى


انثى عدد المساهمات : 638
نقاط : 6306
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 25

شوربة البصل Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البصل   شوربة البصل Icon_minitimeالأحد يونيو 12, 2011 3:34 am

المقادير
25 جرام زبدة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
6 بصلات متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
ملعقة كبيرة سكر
4 كوب مرقة لحم
ملح وفلفل أسود
القليل من الخل حسب الرغبة
الطريقة
يسخن الزيت أو الزبدة في القدر
تضاف شرائح البصل وتحرك على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر لونه من 20 – 25 دقيقة
ينثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5 دقائق
تضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15 دقيقة
تقدم الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة
لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، يقطع رغيف خبز فرنسي الى شرائح سميكة بعض الشىء وينثر فوقها جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الدجاج
» شوربة العدس
» طريقة عمل شوربة الحرية اللذيذة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النصور المحلقة :: قسم السيدات :: مطبخ النصور المحلقة-
انتقل الى: