منتدى النصور المحلقة
منتدى النصور المحلقة
منتدى النصور المحلقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى النصور المحلقة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كب كيك الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة شاهى
عضو مميز
عضو مميز
الاميرة شاهى


انثى عدد المساهمات : 638
نقاط : 6306
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 25

كب كيك الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: كب كيك الفراولة   كب كيك الفراولة Icon_minitimeالسبت أبريل 09, 2011 9:05 am


<H1 style="PADDING-TOP: 35px" align=center>كب كيك الفراولة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
المكونات
• 115جم \4 أونص زبدة.
• 115جم \4 أونص سكر ناعم.
• 2 بيضة.
• 1 ملعقة كبيرة لبن.
• 1 ملعقة صغيرة نكهة فراولة.
• 175جم \6 أونص دقيق ذاتي التخمير.
للتغطية:
• 85جم \3 أونص زبدة.
• 175جم \6 أونص سكر ناعم.
• لون غذائي وردي.
• أي وحدات زينة حسب الرغبة.

الطريقة ومعلومات:
• طريقة العمل
• يسخن الفرن مسبقا لدرجة حرارة 200 مئوية \ 400 فهرنهيت \ علامة الغاز 6.
• تخفق الزبدة و السكر في وعاء حتى يصبح لونها فاتح و هشة
• يضاف البيض تدريجيا مع الضرب.
• يضاف اللبن و نكهة الفراولة.
• يقلب الدقيق مع الخليط بملعقة.
• يتم صب المزيج بواسطة ملعقة فى أكواب ورقية في قوالب خبز.
• يخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم يترك ليبرد.
التغطية:
• تخفق الزبدة في وعاء حتى يصبح لونها فاتح و هشة.
• ينخل السكر البودرة و يخفق مع الزبدة.
• تضاف بعض القطرات من اللون الغذائي الوردي.
• عندما يبرد الكب كيك, تتم تغطيتها و تزيينها
</H1>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كب كيك الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك بجلى الفراولة
» عصير الفراولة بالزبادى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النصور المحلقة :: قسم السيدات :: مطبخ النصور المحلقة-
انتقل الى: