الاميرة شاهى عضو مميز
عدد المساهمات : 638 نقاط : 6120 تاريخ التسجيل : 26/03/2011 العمر : 24
| موضوع: كباب الدجاج المشوى الإثنين يوليو 11, 2011 3:58 am | |
| كباب الدجاج المشوي : =============
المقادير : صدور دجاج مقطعة 3 حبات بصل كبيرة مقطعة ارباع 2 حبة فلفل اخضر حلو مقطع ثلثين كوب زبادي 2 ملعقة طعام ثوم مهروس 3 ملاعق صغيرة كزبرة مطحونة ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مقطع ملعقة صغيرة فلفل تشيلي حار ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل 2 ملعقة طعام عصير ليمون 2 ملعقة طعام زيت زيتون علبة زبادي ملعقة طعام ثوم مهروس ربع ملعقة صغيرة ملح رشة فلفل خبز لبناني
الطريقة : ============== نخفق الزبادي والثوم و الملح و الفلفل ونضعه في الثلاجة نضع الدجاج والبصل والفلفل بالترتيب في الأسياخ وننقعها في خليط الثوم والكزبرة و الزنجبيل والفلفل التشيلي وعصير الليمون والفلفل والملح و الزيت على الاقل لمدة 6 ساعات والأفضل طوال اليوم نأخذ الأسياخ مع هزها من زوائد النقع وتشوي مع دهنها بالتتبيلة عند التقليب الى أن تنضج وتقدم مع الخبزو سلطة الزبادي .... **************************************************
| |
|