منتدى النصور المحلقة

منتدى النصور المحلقة

منتدى النصور المحلقة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل سبرنق رول بالدجاج والخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة شاهى
عضو مميز
عضو مميز


انثى عدد المساهمات : 638
نقاط : 3397
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 17

مُساهمةموضوع: طريقة عمل سبرنق رول بالدجاج والخضار   الإثنين مايو 30, 2011 2:25 pm



(( سبرنق رول بالدجاج والخضار ))


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :



2 عجينة السبرنق رول الجاهزة (مثل السنبلة).


1 صحن صدور دجاج من غير جلد وعظم.


2 بصلة مقطعة صغير.


2 جزر مبشور.


2 بطاطس متوسطة مقطعة الى مكعبات صغيرة ومقلية.


2 كوسة متوسطة مقطعة الى مكعبات صغيرة ومقلية.


زيت لتحمير البصل - ماجي - ملح - بهارات.




الطريقة :



نسلق صدور الدجاج بماء وملح ؛؛ وبنفس الوقت نحمس البصلة بالزيت لما يشقر


ونضيف الجزر والبطاطس والكوسة ؛؛ وبعد نضج الدجاج نقطعة بالشوكة بيصير مثل


الخيوط ونضيفه للخضار ؛؛ بعدين نضيف البهارات والملح ؛؛ اما الماجي نذوبة ب4/1 كاس


موية بعدين نضيفه للباقي ونتركه على نار هادية لما تنشف الموية.


بعد ماتبرد نحشيها برقائق السبرنق رول ونخليها على شكل أصابع وندهن طرفها ببيض


علشان ماتنفتح ؛؛ ونقليها بزيت عزير وحار ؛؛ وتصف في صحن التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سبرنق رول بالدجاج والخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النصور المحلقة :: قسم السيدات :: مطبخ النصور المحلقة-
انتقل الى: