منتدى النصور المحلقة


منتدى النصور المحلقة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الديك الرومى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة شاهى
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى عدد المساهمات : 638
نقاط : 3902
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 18

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الديك الرومى   الخميس مايو 26, 2011 2:15 pm

:

span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}

مقدار ديك رومي صحيح
مقدار ملح وفلفل و كمون
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 ملعقة زبدة
1 ثمرة بصلة صغيرة

<LI>
التحضير: 1- تفرم البصله وتتبل بالملح والفلفل
2- يدعك القلب الداخلي للديك جيدا
3- يرش من الخارج بالملح والفلفل والزيت ويترك في الثلاجه لليله كامله
4- تذوب الزبد مع الصلصه وقليل من الماء
5- يدهن السطح الخارجي كله قبل دخوله الفرن ويغطي بالقصدير.
</LI>
<LI>
الطبخ: 1- يوضع في صينية كبيرة في الفرن ويترك مدة ساعتين
2- يزال القصدير وخلال الساعه الأخيره يسقي بالسائل الناتج كل ربع ساعه حتي يكتمل تحميره ويمكن تسويه قطع بطاطس وجزر أثناء ذلك-واستخدام الماء الناتج لتسويه
</LI>
<LI>
ملاحظات: يقدم الأرز مع الديك بعد وضع المكسرات علي الوجه
يمكن حشو الديك الرومي بالأرز والزبيب المستوي والمكسرات.
هذه وصفة منقولة
</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرة الاحزان
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى عدد المساهمات : 94
نقاط : 2693
تاريخ التسجيل : 26/04/2011
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الديك الرومى   الخميس يونيو 09, 2011 1:24 pm

جميل مش عايز غير يتاكل
مشكورررررررررررررررررررررر جزاكم الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الديك الرومى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النصور المحلقة :: قسم السيدات :: مطبخ النصور المحلقة-
انتقل الى: