منتدى النصور المحلقة

منتدى النصور المحلقة

منتدى النصور المحلقة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكرونه بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin


ذكر عدد المساهمات : 650
نقاط : 3470
تاريخ التسجيل : 21/01/2011
الموقع : http://nosor.own0.com

مُساهمةموضوع: مكرونه بالبشاميل    الجمعة فبراير 04, 2011 4:22 am

اهلا بيكم اخواتى الفضليات
اليوم التاكسى وصل بينا للمطبخ
وهقدم ليكم بعض الاكلات
يارب تعجبكم

اول شي نسلق المكرونه بماء وملح .. ونخليها على جنب ..

الصلصه الحمرا (( اللحم المفروم )) ..
......

_ وبعدين نسلق اللحم المفرووم بشويه ماء ونحط وياه شويه بصل ونحط عليه
بهارات مشكل وفلفل اسود وكركم وليمون اسود مطحون وكزبره مطحونه وقرفه
ونخليه لين ينشف الماء ونحمسه وبعدين نحط اللحم بصحن ..
_ نحمس البصل مع الثوم والفلفل البارد والكزبره والبقدونس ونحط عليهم اللحم المفروم
ونحمسهم مع بعض ونحط عليهم الطماطم المطحونه وحبة ماجي ..
_ نخليه على نار هااديه جدا ..

***
صلصة الباشاميل ..
......

خلطة الباشاميل الجاهزه (( ماجي )) او (( كنور ))
1 لتر حليب .. رشة فلفل اسود وحبة ماجي .. جوزة الطيب (( حسب الرغبه ))
.....

اول شي حطي الحليب وحطي معاه خلطة الباشاميل وحركيه
لين يكثف اذا شفتيه صار كثيف حطي عليه رشة فلفل اسود وحبة ماجي
وجوزة الطيب .. وحطي شوية جبن موزريلا ..

***

اذا خلصتي هالشياء اللي فوق
جيبي صينية بايركس ..
وحطي نص كمية المكرونه وحطي شوية باشاميل وشوية لحم مفروم
واخلطيهم ورتبي الطبقه وبعدين حطي اللحم المفروم وخلي شوي على جنب
نجي للمكرونه الباقيه نحط عليها اللحم الفروم اللي خليناه ونحط شوية باشاميل
ونخلطهم ونحطه فوق اللحم اللي بالصينيه وبعدين صبي باقي الباشاميل على سطح
المكرونه واخيرا رشي فوقهاا شوية جبن موزريلا وانصح بإستخدام (( برايد )) احسسه غيير
وبعدين خذي زبده وقطعها صغار وصفيها فوق الجبنه علشان تساعدها على الاحمرار
وبس .. بالهنااء والشفاااء ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nosor.own0.com
 
مكرونه بالبشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النصور المحلقة :: قسم السيدات :: مطبخ النصور المحلقة-
انتقل الى: