منتدى النصور المحلقة

منتدى النصور المحلقة

منتدى النصور المحلقة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ديك رومى محشى بالخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shosho love
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا


انثى عدد المساهمات : 222
نقاط : 2562
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

مُساهمةموضوع: ديك رومى محشى بالخضار   الأربعاء أبريل 20, 2011 10:29 am

المقادير





 ديك رومى صغير
 2 ملعقة كبيرة زبده
 ½ 1 كوب ماء
 3 اكواب ارز
 22 جرام بازلاء
 5 حبات جزر قطع صغيرة
 2 حبة فلفل اخضر بارد مقطع
 1 بصلة مفرومة
 ملعقة كبيرة لوز
 ملعقة كبيرة زبيب
 ملعقة كبيرة صنوبر
 ملح وفلفل أسود
 قرفة وبهار
 1 مكعب مرقة الدجاج

طريقة الطبخ





يتبل الديك الرومى بالملح والفلفل الاسود والبهار والقرفة ويدهن بالزبده .
تحضر الحشوة بخلط الارز مع البازلاء والجزر والفلفل الاخضر والبصل والصنوبر واللوز والزبيب .
احشى الديك الرومى بالخلطة ثم خيطى الفتحة.
ضعى الديك الرومى فى صينية الفرن واضيفى له كوب مرقة الدجاج ثم غطيه بورق الالمونيوم.
ضعى الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة 3 ساعات .
عند نضج الديك الرومى انزعى ورق الالمونيوم حتى يصبح لون الديك ذهبى اللون.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
Admin
Admin


ذكر عدد المساهمات : 650
نقاط : 3464
تاريخ التسجيل : 21/01/2011
الموقع : http://nosor.own0.com

مُساهمةموضوع: رد: ديك رومى محشى بالخضار   الأربعاء أبريل 20, 2011 11:27 am

مشكور على طريقة الحلوة دى

مشكور على الموضوع


مع تحياتى
ادارة المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nosor.own0.com
الاميرة شاهى
عضو مميز
عضو مميز


انثى عدد المساهمات : 638
نقاط : 3396
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 17

مُساهمةموضوع: رد: ديك رومى محشى بالخضار   الأحد يونيو 12, 2011 4:08 pm

طرقة حلوة اوى مشكووووووورة شوشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ديك رومى محشى بالخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النصور المحلقة :: قسم السيدات :: مطبخ النصور المحلقة-
انتقل الى: